Liste der häufigsten Fehlermeldungen

Im Anschluss finden Sie eine Liste häufiger Fehler, die möglicherweise auftreten, und einige Artikel, die Ihnen in einem solchen Fall weiterhelfen.

Verbindung nicht möglich

Wenn keine Fehlermeldung angezeigt wird oder Ihnen der entsprechende Artikel nicht weiterhilft, schauen Sie sich unsere allgemeinen Tipps zur Verbindung an.

Zugriff verweigert oder Probleme beim Speichern

Updateprobleme

Wenn Sie unsere Software neu installieren, sollten Sie die aktuelle Verhalten erhalten.

Andere Fehler

Falls Sie weiterhin Schwierigkeiten haben, können Sie uns über unsere Software, die Mobile-App oder die Website Einzelheiten dazu mitteilen.

Wie Sie Screenshots oder Log-Dateien einsenden, erfahren Sie in diesem Leitfaden.